Процесс, представляющий собой проектирование электронных схем, относится к одной из отраслей разработки электроники. Помимо самого проектирования, производится разработка электронных схем, которые впоследствии используются для создания гораздо более сложных систем, автоматики, вычислительной техники и радиоаппаратуры. Расчет электронных систем и их разработка это одно из направлений нашей деятельности.

Самые популярные приборы, в которых обязательно присутствуют электронные схемы, - это телевизоры и радиоаппаратура. Видеоплееры, стереосистемы. На предприятиях и в бизнес-отрасли электронные схемы используются как в мощнейших компьютерах, так и в системах внутренней связи. Разработка электронных систем является востребованным видом нашей деятельности.

Мы предлагаем проектирование электронных систем, их разработку и проверку на основе современного оборудования и современного технологического оснащения. Высокое качество и точность электроники позволят применять полученные устройства в различных отраслях. Одно из неоспоримых преимуществ электронных схем  это уникальная функциональность и возможность их применения в самых разных областях, не имеющих общих показателей. Электронные схемы могут быть как самостоятельным прибором, выполняющим элементарные задачи, например, показывающим производилось ли открытие дверей, так и рассчитанным на более сложные функции подсчет количества изделий, прошедших по конвейерной ленте. Поэтому современные электронные схемы находят свое применение практически везде.